欢迎访问宁夏回族自治区民政厅! 今天是:

登录个人中心
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

2022年民政厅事业单位公开招聘工作人员面试公告

发表时间:2022-07-29 16:57:07 来源:自治区民政厅人事与老干部处

为切实做好自治区民政厅2022年事业单位公开招聘工作人员面试工作,根据《自治区人力资源和社会保障厅关于做好2022年全区事业单位公开招聘高校毕业生工作通知》(宁人社函〔2022〕225号)《自治区民政厅2022年事业单位公开招聘工作人员实施方案》,现就自治区民政厅事业单位公开招聘工作人员面试公告如下:

一、面试原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则;坚持程序规范、阳光操作原则。

二、面试时间地点

(一)面试时间:2022年8月6日(星期六)

报到时间:报考宁夏社会福利院医生岗位、临床医生岗位,宁夏儿童福利院医生岗位的面试考生务必于上午7:00前报到;报考宁夏儿童福利院特教老师岗位、自治区陶乐养老服务中心老年社会工作岗位的面试考生务必于下午14:00前报到。

(二)面试地点:自治区民政厅机关大楼6楼(地址:银川市金凤区阅福路207号,银川阅海九中北侧)

三、面试方式

面试采取结构化面试方式进行。

四、体检、考察和聘用

根据考试总成绩,从高分到低分按岗位招聘计划1:1的比例确定体检和考察人选。考试总成绩出现并列时,按照笔试成绩从高分到低分确定体检和考察人选。如笔试成绩也相同,则按照职业能力倾向测验成绩由高分到低分确定体检和考察人选。

根据考试、体检、考察结果,由民政厅党组研究确定拟聘用人员名单,在民政厅官网上公示5个工作日,公示期满无异议的拟聘用人员,报自治区人社厅办理招聘手续。

五、面试注意事项

1.面试当天,所有应聘人员面试结束后,面试成绩统一在自治区民政厅网站公布。

2.面试人员须携带本人笔试准考证和有效身份证(有效临时身份证)参加面试,证件不全者不得参加面试。

3.面试人员须在面试当天按规定时间到达面试考点报到,迟到15分钟以上者,视为自行放弃面试资格。

4.因面试人员通讯不畅造成不良后果的,由面试人员承担相关责任。

5.考生须严格落实疫情防控措施和要求,实名注册“我的宁夏”APP,领取“健康码”和“行程码”。面试当天,区内考生须携带智能手机,出示个人防疫“健康码”、“行程码”,两码均为绿码,并持考前48小时核酸检测阴性证明,经体温检测正常,在做好个人防护的前提下方可参加面试。区外低风险地区入宁返宁考生,除须持有考前48小时核酸检测阴性证明外,还须提供抵宁后3天内2次核酸检测阴性证明(2次采样间隔至少24小时,采样须在宁夏区域内检测机构进行。如第2次采样与考前48小时内核酸检测时间重合可计算1次)。

考生进入考点必须佩戴口罩,进入面试考场时须摘下口罩。按照疫情防控动态调整要求,考生要积极配合工作人员做好疫情防控工作,因考生不配合影响面试组织工作的,取消该考生面试资格。

投诉及咨询电话:0951-5915572

宁夏回族自治区民政厅

2022年7月29日

扫一扫在手机打开当前页