欢迎访问宁夏回族自治区民政厅! 今天是:

当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体和先进个人公示

发表时间:2021-04-14 18:29:34 来源:

根据民政部《关于开展评选全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体和先进个人工作的通知》(民电[2021]23号)要求,自治区民政厅采取自下而上的方式,通过层层推荐、筛选、考察,现对推荐表彰的全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体4个、先进个人7名予以公示:

一、先进集体

宁夏回族自治区财政厅社会保障处

银川市未成年人救助保护中心

吴忠市红寺堡区人民检察院

吴忠市儿童福利院

二、先进个人

王  欣(女,回族)宁夏回族自治区儿童福利院社工部副主任

王  军          宁夏青少年发展服务中心管理岗七级职员

薛修明          宁夏回族自治区妇联工勤岗技师高级工

于凤琴(女,回族)永宁县望远镇唐湾社区儿童主任

唐艳红(女)      石嘴山市大武口区星海镇儿童督导员

李德旺(回族)    海原县史店乡田拐村儿童主任

于彩红(女,回族)泾源县兴盛乡新旗村儿童主任

以上评选对象公示时间为2021年4月15日至2021年4月21日(5个工作日)。公示期间,如反映以上单位或个人存在的问题或问题线索,可采取打电话或来信、来访的方式举报。来访到自治区民政厅儿童福利处(社会事务处),举报电话:0951-5915639、0951-5915622,举报时间为公示期间每天上午8:30至12:00,下午14:00至18:00。民政厅党组将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐表彰,将取消被举报单位或个人的推荐资格。

扫一扫在手机打开当前页