欢迎访问宁夏回族自治区民政厅! 今天是:

当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

公 示

发表时间:2020-11-29 17:57:36 来源:宁夏回族自治区民政厅

根据《民政部关于评选全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人和优秀城乡社区工作者的通知》(民电〔2020〕135号)要求,自治区民政厅采取自下而上的方式,在各地级市民政部门推荐的基础上,经过严格审核把关,现对拟推荐表彰的全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体2个、先进个人1名予以公示:
   一、全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体
   宁夏回族自治区儿童福利院
   石嘴山市社会福利院
   二、全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进个人
   马玉贵  宁夏回族自治区社会福利院党总支书记、院长
   以上拟推荐对象公示时间为2020年11月30日至2020年12月4日(5个工作日)。公示期间,如反映以上单位或个人存在的问题或问题线索,可采取打电话或来信、来访的方式举报。来访到自治区民政厅人事与老干部处,举报电话:0951-5915560、0951-5915779,举报时间为公示期间每天上午8﹕30至12﹕00,下午14﹕00至18﹕00。民政厅党组将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐表彰,将取消被举报单位或个人的推荐资格。

扫一扫在手机打开当前页