欢迎访问宁夏回族自治区民政厅! 今天是:

当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

宁夏回族自治区民政厅 关于对拟推荐第十一届“中华慈善奖” 表彰候选对象进行公示的公告

发表时间:2020-06-12 19:46:31 来源:

根据《民政部关于开展第十一届“中华慈善奖”评选表彰活动的通知》(民函〔2019〕91号)《民政部关于调整第十一届“中华慈善奖”有关安排的通知》(民函〔2020〕39号)要求,自治区民政厅制定了《第十一届“中华慈善奖”推荐评审工作方案》初评初审、专家评审委员会评审、推荐工作领导小组研究、自治区民政厅厅长办公会议审定,确定了第十“中华慈善奖”宁夏拟推荐表彰候选对象20个。其中,拟推荐表彰慈善楷模5个慈善项目和慈善信托2捐赠企业8家捐赠个人5名。为广泛接受监督,现将拟推荐表彰对象名单予以公示。  

公示时间:2020612日至2020618(5个工作日)。在此期间,如对拟表彰对象有异议,可通过电话、传真、邮件等方式向推荐工作领导小组反映。同时,请告知(签署)本人真实姓名、工作单位、联系方式,以便了解核实和反馈情况。  

推荐工作领导小组办公室联系电话(兼传真):(0951)5915659;邮箱:mztsgc@163.com  


:第十“中华慈善奖”宁夏推荐表彰候选对象名单


 宁夏回族自治区民政厅              

2020612日                 

扫一扫在手机打开当前页